Посвящение
Колобок мой дорогой!
Не хочу тебя я скушать,
А хочу любить и слушать,
И с тобой вести беседу
На прогулке, за обедом,
Перед сном и после сна,
Ведь всегда в душе – весна!
В дом цветочки покупать,
Их на полках расставлять,
И посуду мыть охота –
В радость эта мне работа!
Вновь балкон наш украшать,
Нежно в ушко подышать…
Продолженье что тому –
Не расскажем никому…
Свидетельство о публикации №116070105582