Обида

Научиться бы прощать,
Чтоб потом не вспоминать
С болью в сердце и душе
Об ушедшем вдаль уже.


Тихо тикают часы.
Ты, обида, прочь уйди.
Не хочу впускать я зло,
Вить осиное гнездо.


Не желаю вовсе мстить
И слезами путь мостить.
Я хочу, чтоб вновь тепло
Стало в доме. И светло.


Все мы грешны на Земле.
И хочу сказать тебе:
«ты мне просто помоги
И любовь не загаси.


Коль любовь в душе живёт,
То обида отойдёт.
Не под силу ей одной
Разделить двоих стеной.»


Рецензии