Забрели вдруг на луну

Что сидишь ты сиротливо,
У раскрытого окна.
Рассказала бы поныне,
Что ты видела вчера.
Все подряд, событий уйма,
Все запомнить не могу,
Как Земляне, очень важно,
Забрели вдруг на луну.
Посидели, посмотрели,
Чай хотели бы попить,
Но лунатики, поверьте,
Приказали не тужить.
Пить с землянами не стали,
Про жизнь свою не рассказали,
Вернуться тихо приказали,
Свои секреты не сказали.


Рецензии