Война...

 

Сидели мы в окопы, спин до спина...
Ночь продлилась до утра. Тревожно.
Гром, гремел в страшная тишина...
Крик! Ребята, бомба, осторожно!!!

Невольно в миг закрыли глаза...
Бежит в окопы, ведь невозможно...
Посмотрел, ни окопы, ни друзья...
Небо серое. Дым... Очень грозно...

Опомнился. Нет. Нет не забуду.
Передо мной, кровь, руки, нога...
Только я уцелел? Просто чудо...
Так жизнь научила бить врага!

Сражались мы за Родину своей!
Не сдались...До капель крови,
До последней закатом в очей...
За свободу России с любовью!

Отвоевали, спасли всех нас!
Достоин дали нам пример!
Весь мир мы должны спас!
В борьба с  черных химер!



 


Рецензии