Признание

Игра воображения,
Рискованная блаж.
Ах, что за навождение?
Я чувствую кураж,
Томлюсь над незадачею,
Едва ли выйдет прок.
Бунтует кровь горячая.
Явилась ты, как рок,
Любовью, вдохновением.
(Юнна еще душа!)
Боюсь не поражения.
Любовь нехороша!
Ю бьютифул, фактически.
Молчать уже нет сил.
Твой образ поэтический
Меня, вдруг, покорил.
             01/07/2016


Рецензии