Словно лучики солнца

Словно лучики солнца в твоих глазах,
Симметрично от центра струятся,
Сокровенных секунд о любимых вещах,
Для тебя сохраненные даты.

И ты смотришь сквозь них в голубой горизонт,
В предвкушении новых отметин,
Пусть в глазах твоих навсегда заключен
Век земной в едином моменте.


Рецензии