Что-нибудь не так?
Сам на казнь напросился,
За свою любовь к рабам,
Безответною осталась,
Не по вкусу им пришлась.
Я, в пришествие не верю,
Натерпелся божий сын,
Неужели вновь вернется,
Чтоб любовь свою прибить.
Не любовь ведет по жизни,
А терпение одно,
Терпим тех, кто рядом с нами,
Терпим Родину,зверье...
Счастлив будь,что тебя терпят,
Им, терпением ответь,
Терпим голод,терпим войны,
Перетерпим даже смерть...
Почему так пусто в доме?
Уже вынесли святых?
Что, терпенья не хватило?
Утомились мудрецы?
Про любовь, не говорите,
Не дразните зверя зря,
Есть терпение и только,
Зубы сжаты,жизнь цвела...
01.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116070105309