Гром ругает небо

А гром вот ругает небо
И небо плачет дождями.
А мне бы ведро треба,
Тут слёзы бегут ручьями.
Но как Несмеяна-Царевна
Слезами накрыла весь свет,
Так небо, поплакав душевно,
Смеётся и шлёт всем привет.


Рецензии