Послушно голову склоня

Послушно голову склоня,
приказ готовый исполнять,
Парнишка шел не для себя
никто не мог его понять.

Он знал, что будет светлый час,
Когда он станет на пути,
И жить он будет не для Вас,
Он сможет сам Свой путь пройти.

И не замеченный никем,
Уйдет за горизонт вдали,
Сломая сотню теорем
О бесконечности земли.


Рецензии