любовь в сети

Ты сделал мне сегодня предложение
Я не смогла тебя прости , даже обнять
Ты делал предложенье мне из Кении
Где год назад , решился провожать.

Ходили в полумраке по проспекту ...
Барьером становился нам язык
Ты обещал приехать помнишь летом...
Плюс тридцать восемь " Это уже пик.

Смотрел и ждал ответ Из монитора ,
А сердце съёжилось услышать сново нет
Я каждый день звонок далёки ждала
Чтобы услышать тот родной Привет '

Нам расстояние Любить не помешало
И ярче становился жизни свет
Но знаешь я  так часто представляла
Что " Поцелуем "  будет мой ответ !


Рецензии