Время

Посыпалось время осколками острыми льдинок,
Порезав планету уставшую от безразличия,
Поранив людей – героев скучных картинок,
Разбавив «серое» «красным» до неприличия.

Ведь чуждо времени его проживание,
Отведённое им же для всего сущего,
Без цели истинной понимания,
Живыми, но мёртвыми - суетой задушенными.


Рецензии