Она прилетала ко мне во снах

Она прилетала ко мне во снах,
И заходила в мое сердце без спроса,
Я обожжен был на ее углях,
Не задавая лишних вопросов.

Ее изгибы украли покой,
И пульс напомнил военный набат,
Та что летала во снах со мной,
Как будто я последний солдат…


Рецензии