Герою России Владиславу Духину

Героев многих породила
На свет российская земля.
Тебя на взлёте подрубила
В Чечне проклятая война.

А ты ещё совсем был молод,
Хотел жить долго и любить.
Теперь тебя могильный холод
От нас торопится укрыть.

Но мы героев не забудем,
Прославим с гордостью в веках.
И в миллионах наших внуков,
Ты возродишься,Владислав.


Рецензии