Из парадоксов греха уныния...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГРЕХА УНЫНИЯ..."
Грех придаваться унынию,
когда есть другие грехи...

Мой ответ:
Всю жизнь прожив в балдеющем грехе,
В конце мы предаёмся мрачному унынию...
А нужно жить в Божественном легке,
Чтоб с радостью принять и глад, и изобилие!..


Рецензии