В ее глазах затаился страх

В ее глазах затаился страх,
Я смотрю в них словно глухой,
И резкий звон стоит в ушах,
Я понимаю, что страх этот мой.

Она знает что счастье есть,
Она знает где его взять,
Оно внутри, оно всё здесь,
И ей не нужно его искать.


Рецензии