Письма для мамы... 3

...
Здравствуй, Мама дорогая,
я спешу тебе сказать,
что погода разогрелась,
от ноля до тридцать пять.

Вот же жарко в эту пору,
и пристанищ нет нигде,
и водой холодной моюсь,
не хватает, жарко мне.

И в такую то жарищу,
ничего уж ни хочу,
только, взять бы и напиться,
всё одно, и так горю.

Но ты знаешь, я не пьющий,
нет такого у меня,
у меня другая прихоть,
написать бы письмеца.

Всё о том же, нету новых,
строк, что за душу берут,
не иначе бестолковый,
словно сын растил лишь лук.

Что идёт еврею хлебом,
и водой, что при жаре,
и скажу о самом главном,
прячет слёзы по тебе.

продолжение следует...


Рецензии