Как ее не любить?

  Заверните мне в бумажку
  Хмурый с проседью рассвет.
  Море синее в барашках
  И заката самоцвет.

  Ветер на верхушках сосен,
  Шлях заросший ковылем,
  Запах сена на покосе,
  Степь умытую дождем.

  Что б не просто мысли всмятку
  Средь толпы и воронья.
  А запомнить без остатка.
  Все что Родина дала.


Рецензии