***

еСЛИ ЛЮДИ ДУМАЮТ ЧТО дЫМ
уКРАШАЕт МЯТУЮ ТРАВУ
и НИ КТО НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ПРОСТЫМ
и СЕГОДНЯ ВРОДЕ НЕ ПОМРУт

эТО СЧАСТЬЕ СТАЛо ВДРУГ ЧУЖИМ
Я СТАРею И СТАЮ УБОГИМ
лИШЬ ВЧЕРА БЫЛ СИЛЬНЫМ МОЛОДЫМ
а ТЕПЕРЬ Я ПРОСО КАРЕОКИЙ

и КОГДА БЕЗМОЛВНАЯ ТОЛПА
вДРУГ ЗАХОЧЕТ сПРАВЕДЛИВОСТЬ КУШАть
и НИ КТО НЕ СТАНЕТ к Берегам
Все ПРОВАВ И СВЯЗЬ СВОЮ НАРУШИВ

ПУСТЬ РЕТИВЫЙ КОНЬ РАЗГОНИТ НОЧЬ
гДЕ-ТО ПОЛНОЧЬ СТАНЕТ ЗА ГОРАМИ
уХОДИТЬ НАВЕРНО НАДО ПРОЧЬ
зА пОРОЧНО КРАСНЫМИ ЦВЕТАМИ


Рецензии