последний раз...

давай последний раз встретимся, этой осенью
просто встретимся, ничего друг у друга не спросим
я руки несмоло, положу тебе на плечи
последний раз положу а мечтала навечно...

Я не спрошу про личную жизнь не слова
Ты тоже не узнаёшь про того другого
можно за руку тебя возьму как раньше
я по тебе скучаю очень- без фальши

не закончено..


Рецензии