НАТО возбуждается

НАТО возбуждается
У наших границ.
Вот, так начинаются
Войны. Со страниц
Западных журналов,
ТВ и газет
Слышится упрямо:
России - конец!
Сколько раз спасали
Этих чудаков,
Но уже устали,
Просто нету слов!
Снова на войнушку
Запад собирается.
Кончится, как раньше,
Но не унимаются.
Особливо "младшие"
В НАТО "игроки" -
"Грозные" прибалты,
Будто бы клещи.
Укусят и прячутся
НАТО под подол.
Уж они наплачутся -
Сдохнет их "козел"!
     01.07.16г

ИНОСМИ 30.06.16г
"Отчаянный призыв Путина"


Рецензии