Мой грех прощён...

Мой грех прощён!!!
         Ведь на меня с любовью
Взглянул Отец Небесный с высоты.
Христос омыв меня Своею Кровью,
Сказал: "Отныне невиновен ты!"


Как мне воздать Ему благодаренье?!
Как выразить восторг моей души?!
Хвалою в громогласном прославленьи
И искренной молитвою в тиши!


Всего себя предав Отцу смиренно,
За Господом иду в Небесный край.
И я молюсь коленопреклоненно:
"Душа моя, Христа благословляй!"


 


Рецензии