Ну что за прелесть мальчишечка Данила Плужников!

Ну что за прелесть мальчишечка Данила Плужников!
Его послушать, невольно задаёшь вопрос
Откуда это столько знаний в нём.
Ему и нет ещё четырнадцати от роду,
Родился инвалидом у любящих родителей своих.

Но не сломался он духовно и душевно
И цель поставив в жизни,
Стал неторопливо к ней идти,
Поёт красиво, сочиняет музыку.
И стал участником программы "Голос,"
Завоевав своим талантом  сердца людей!

Данил Плужников !4 летний мальчик,
Участник многих телевизионных передач:
"Пока все дома,"  "Пусть говорят," "Голос" и др.
Своим личным примером показывает людям с ограниченными возможностями, что несмотря ни на что надо идти к своей цели и сделать свою судьбу счастливой!


Рецензии