Стоит на страже

Стоит на страже наших жизней
Обычный с виду человек,
На нем костюм покрытый пылью
И «по колено» столько рек..
 
Пока мы планы составляем,
Работа, бизнес, города,
Он от беды нас охраняет,
Не спит, блюдит, как и всегда.
 
Героев в двадцать первом веке,
Поверьте много, и порой,
Задумайтесь о человеке,
Ведь МЧС хранит покой!


Рецензии