Закат поспевшею малиной
Окрасил нежно берега,
За разноцветною долиной
Лежат уставшие луга.
Дышать становится всё легче,
Темнеет медленно река,
В права вступает тихий вечер -
К блокноту тянется рука.
Вот снизошла на землю милость
В мерцанье первых тёплых звёзд,
И синь блаженно опустилась
На рощу призрачных берёз.
Свидетельство о публикации №116070105062
С уважением,
Михаил Калугин 11.06.2017 08:29 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Губенко 11.06.2017 08:30 Заявить о нарушении