в порядке бреда
что мне на всех на вас плевать.
и этот пыльный ящик в среду
толкну привычно под кровать
задвинув в угол равнодушие
там где желанье умирать
переверну с слезами кружку я
наверно снова вытирать
10 фев в 19:47
Свидетельство о публикации №116070105043