Поговори со мной!
Без разницы о чем, поговори!
Кино, футбол, а можем обсудить погоду.
Мне просто нужно чувствовать хоть каплю теплоты..
Поговори со мной! Мне тут же станет легче.
Уйдет тоска, что в мыслях сеет грусть.
Поговори со мной! Почувствовать дай сердцем,
Что ты со мной, мой разделяешь путь.
Свидетельство о публикации №116070105020