маша, я боюсь

маша, я боюсь.
успокой меня.
бесит эта грусть...
чтобы поменять?

белое лицо,
тонкие черты.
мне б на то крыльцо,
где немые рты

впишут в акварель
всю кривую грусть
сквозь февраль в апрель...
маша, я боюсь.
26 янв в 14:46


Рецензии