и как я только не умер
я пытаюсь хоть что-то наладить, но не могу
я порезал до крови ноги, будто это не зря
и я наверное тебя еще люблю.
он держит меня за ладони, говорит, что не видел изящней лица и плеч.
я опускаю глаза, улыбаюсь, он целует меня в ключицы.
говорит, что меня только б любить, ласкать да беречь
что с такой жил бы в Мурманске, Питере, хоть за границей
я к тебе не вернусь, даже если найдут карциному
я к тебе не вернусь ни сегодня, ни завтра, да никогда
я к тебе не вернусь, все будет теперь по-другому
теперь самый главный в жизни моей не ты
это я.
Свидетельство о публикации №116070104996