поезд
потерянному нет возврата, не думаю, и собираю вещи.
я уехал из города, бросил дела, коллег и товарищей
я уехал, исполнив мечту детства, и надеюсь, навечно
поезд, какие-то странные люди вокруг, некому рассказать
что в мае уехал и возвращаться не собираюсь
мне хочется мир посмотреть, славный Мурманск узнать
перед тобой, дорогая, но не любимая, каюсь
что уехал, тебе не сказал, не успел отдать вещи
я тебе позвонил, стоя на кассах вокзала
романтизирую, вернусь через месяц, конечно
лишь бы ты меня не искала.
мне бы туда, где холод, где люди друг друга любят
где не обманывают, где учатся жить сначала.
знаешь что, дорогая, но не любимая дура?
если родится сын, ты узнаешь его по имени Даня.
родится, такой же как я - беспокойный, смешной
он будет умный, красивый, и полный надежд.
он будет любить себя очень, будет гордиться мной
и ненавидеть тупиц и невежд.
ну а пока я один, хотя есть парочка на примете
обещают объездить вдвоем весь мир, быть крутыми
а мне бы тебя в Петербурге случайно не встретить
а если встречу - не помнить, какими мы были
я для этого взял билеты на нижнюю полку,
для верхней и боковой я стал слишком стар.
чай принесла проводница будто с сотней иголок
главное, что новый этап в жизни настал.
шаг на перрон с поезда.
город-герой встречает ветром.
я доехал до тебя, Мурманск
доехал
Свидетельство о публикации №116070104982