О кройке и шитье
чужого счастья яркий крепдешин.
И, от него отрезав полосу,
ты примешься своё кроить да шить.
И тщишься, да выходит всё одно:
то узок лиф, то куцы рукава...
Не потому ль, непрочное, оно
так скоро расползается по швам.
1.07.2016
Свидетельство о публикации №116070104961
Светлана Платицина 15.07.2016 18:26 Заявить о нарушении