Общество мёртвых поэтов

Не открывая глаза,я гляжу сквозь века.
Ровно настолько длинны года,насколько жизнь коротка.
Неоспоримые фразы,пустые слова и четыре стены,
Нам слишком нужна жизнь,которой мы не нужны.

Общество мёртвых поэтов стоит перед вами.
И даже при жизни их таланты не признавали.
И теперь,когда могиле их сердце больше не бьется,
Их талан этим обществом не признаётся.

И вот я вновь стою у гранитной могильной плиты,
Мои дни сочтены и часы,и минуты совсем коротки.
Я отдам свою дань обществу мертвых поэтов,
Вы видели то,что не видят другие,спасибо за это.


Рецензии