птичье

пачкать времени абсолют,
крутить из него сигарету.
на твои отговорки плюю
и на странно-бездушное лето.
полюбить все твои города.
распознать все твои ножевые.
царапать твоим поездам
дороги на коже. чужие
вынашивать вздохи ключичные.
абсурд в депривации сна.
битлз.ночь.поля земляничные -
у меня этим летом весна.
все слова твои дышат музыкой,
едва зародившись внутри.
нежность, боль -
всё сплетается кружевом -
всё, что нужно тебе - бери.
ты говоришь - так нельзя
и дышишь, как птица, тревожно.
а я так долго к тебе бежал,
что мне
мне теперь можно.


Рецензии