Частушки

*
По Москве олень гуляет,
Причиндалами трясёт.
То чего- нибудь сломает,
То чего- нибудь снесёт.

*
Веселей оленя нет!
Пилит бешено бюджет!
Забодало тратами
Чудище рогатое!

*
Мэрия сошла с ума
И в Москве заборов - тьма!
Баснословнейший доход:
Красят, красят круглый год!

*
На дыхание налог
Нам назначат, видит Бог!
Заплати свои гроши
И шагай себе, дыши!
Ну, а если нет деньжат -
Сам, конечно, виноват!

*
Власть народу обещает.
А народ в ответ нищает.
Странное явление-
Русское терпение!


Рецензии