Расскаяние в ревностных бессмысленных порывах
Нужно убить ревность раньше, чем она убьет тебя. Ревность верный способ перекрыть кислород своей Половинке и себе! Ревность - направление в кабинет невролога и конец нормальной жизни. Хуже малярии.
© Copyright:
Яна Романова 4, 2016
Свидетельство о публикации №116070100487
Рецензии