Благодарим, Отец...
Тебя за милость и любовь!
Здесь, пред Тобой, в сей день воскресный,
В молитве мы предстали вновь.
Прими хвалу и честь и славу
Из наших уст,Предвечный Царь!
Достоин Ты того по праву,
Спасённой Церкви Государь.
Тобой искупленные души,
Тебе псалмы сейчас поём,
И в Истине Твоей послушно
К Тебе, Спаситель наш, идём.
Даруй, Отец, благословенье
Собранию детей Твоих,
Чтоб голос громких прославлений
Вовек в сем мире не утих!
Свидетельство о публикации №116070104859