Врачам посвящаетя

Врачевать,лечить душою,
Возрождать и жизнь давать,
Вам поклон шлю неземной я,
Вы привыкли отдавать:

Дни и ночи,сутки,двое,
Вы на страже у людей,
Это ж  надо чтоб такое
Было сердце у врачей.

Руки чуткие от Бога,
Не дрожат и в нужный час
Оперируют больного
Чтобы жили мы сейчас.

В вас надежда на спасенье,
Верим мы Вам до конца,
Мир пусть будет в Ваших семьях,
Благородные сердца.


Рецензии