Любовь
Когда не разжимают руки
Глаза в глаза, лицо к лицу
И вместе не до скуки
И на двоих поделен смех
И грусти знойная река
Капель апрельская и снег
И дождь и зонт и облака
Никто не нужен в этом мире
Когда они вдвоём
Споём оду любовной лире -
....
Ей восемь, а ему четыре!
Свидетельство о публикации №116070104799