Весенний дождь

*  *
Весенний  дождь  хлестнул  кусты,
И   над  Землею  ветер  злился.
Мне  этой  ночью  снилась  ты.
И  городок  далекий  снился.

Ты  далеко,  но  жизнь  прекрасна, 
Поверь  мне  на  слово,  прошу.
Ты  извини,  но  очень  часто
Без  друга  я  совсем  грущу.

Я  так  хочу,  чтоб  мы  остались
Друзьями  вместе  навсегда,
Лишь  только  я,  поверь,  не  знаю,
Где  ждет  меня  моя  судьба.

Весна  зажгла  каштанов  свечи,
Душа  наполнилась  теплом.
Запомнить  я  хочу  тот  вечер.
Что  говорили  мы  вдвоем.

Когда-нибудь любовь  ты  встретишь.
Услышишь  милые  слова.
И  ты  запомнишь  этот  вечер
Быть  может  раз  и   навсегда.

Не  надо  лет  своих  бояться,
Когда  есть  в  мире  ты и я, 
Когда  тебе  уже  за  двадцать
Ты  значит,  жизнь  живешь  не  зря.

В  какой  бы  ни  был  стороне,
И  не  гулял  какой бы  ветер.
Не  надо  больше  счастья  мне,
Чем   то,  что  ты  живешь  на  свете.
автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
1999г


Рецензии