Входящие в Яндексе
несущие путаницу новых событий и дат,
то, что сегодня случилось с нами
эхом взорвется, откинув назад,
в поле былых, но забытых правил
нужного тона и вечных основ.
«Входящие в Яндексе», кто вас отправил?
Кто погубил скрытой силой слов?
Скромно, без подписи и расчета
в почте таится «Твитер» и ложь,
«Эхо Москвы», репортеров работа,
где каждый казус на правду похож.
В зимний мороз - это дверь в пустыню,
где только небо и жар песка.
«Входящие в Яндексе» не покинут,
стуком застряв у седого виска.
Верить - не верить, здесь не научат,
суть информация, как вода -
толи течет, толи камни точит,
толи муть поднимает со дна.
Свидетельство о публикации №116070104748