Лето

Над лесами, горами, долинами
Всходит солнышко красками дивными
Засверкали росинки алмазами
И запахло травами пряными

В лучах жарких греются ели
В поле маки в раз заалели
А в горах,белакурые мальчики
К солнцу тянуться одуванчики

Птицы  пением, щебетанием
Звери писком,рыком,урчанием
Возвестят,что пришло долгожданное
Лето ясное и прекрасное!


Рецензии