Чужой галактики звезда...

Ты - просто  дальний  космос,
Чужой  галактики  звезда...
Исчерченная  снами  плоскость,
Что  превратилася  в  года...

Вселенной  коридоры  в  целом
Почти  понятны  стали  вдруг,
Орбита  жизни  уцелела,
Хотя  под  кожей  звёздный  труп...

Дотла  сгоревшая  планета
В  чужих  и  ржавых  облаках...
В  лучах  заката  бродит  где - то
Звезда , что  очень  далека...
27.06.2016г.


Рецензии