струнное
подгоняет – куда?..
чье-то сердце остыло -
отучили страдать.
после взлетов – паденья, -
сквозняки – дверь, окно.
скоро осень заденет
дребезжащей струной,
и в глазах отразится
неба серый шатёр,
чтоб в последний раз – птицей
и обратно... дождем.
15.06.2016
Свидетельство о публикации №116070100047