25. Тебе
Не объять за полчаса.
Я хочу увидеть вновь
Губы, нежность и любовь!
Пусть она коснётся сердца.
Грудь к груди,
Какой успех!
Дай мне Бог
Продлить мгновенье,
Между нами
И на ВЕК!!!
02. 05. 2003 год
Вдвоём лучше, чем одному!!!
Свидетельство о публикации №116070104654