Всё равно...
То жгло нещадно
То кидало в дрожь
Тебя любил
Любил...
Хотя я знал конечно
Ты всё равно
Потом
Когда-нибудь
Уйдёшь
Всё в нашем бренном мире быстротечно
И мысль о чём-то вечном просто блажь
А я любил тебя
Любил...
Хотя я знал конечно
Ты всё равно
Меня
Когда-нибудь
Предашь
Свидетельство о публикации №116070104638
Меньшиков Влад 02.07.2016 14:55 Заявить о нарушении