Падение

Зачем упал,и стонешь на весь мир?
Зачем заплакал, слабым оказался?
Когда взлетал,наверное хотел,
В цветах овацый, и в славе искупаться.
Ну чтож ты силы друг не рассчитал?
Да и не думал,что придется спотыкаться,
И обвиняешь окружающий весь мир,
Что в нем один,как призрак ты остался!


Рецензии