Кто я
Со своими мечтами.
Ставить пробы на гравии - отпечатками пальцев.
Всегда быть честной - не изощрится.
Вращаться в безумном танцы, дикой свободы.
Под ночным небосводом, девственно чистой природы.
Делится секретами со звездным куполом.
Под наблюдением луны - всегда с одной стороны.
Ощущать нежность бриза, и морского прибоя.
Сколько во мне - меня?
Объясните, прошу ... - Кто я?
18.05.2014 © Диез
Свидетельство о публикации №116070104544