***

Паранойя

Иногда,
эта ведьма тебя преследует...
Рыжая... Дьявольски рыжая... 
Синеглазая... И потом исчезает, на какое то мгновение...
И вот... Снова сверлит твое тело взглядом...
Рядом...

05.11.2013 © Диез


Рецензии