Пулемет

Засохла , вся моя душа
Потрескалась на мелкие осколки
Я падаю все ниже дна
Вы смотрите и с каждым взглядом недомолвки ...

Способен все перечеркнуть
Кто строил долго основание
Надеялся что выбрал верный путь
Надежда грёз и ожидание  ...

Я в вечность вижу мост из слов
Лишь избраные в силах одолеть
Тернистый путь в созвездие снов   
Простой мотив я начал петь ...

Один пришёл , потом налипло
Семья , ответственность , дела
Живу чужой совсем я жизнью
И забываю напрочь про себя ....

Я не свободен , я обязан 
Я должен это , должен то
Стою , курю во двор колодец
Пускаю дым в своё окно ....

Он поднимается клубами
И исчезает нежно в  горизонт
Изношен только вашим делами
Я ржавый но рабочий пулемёт

        1 июля 2016 год


Рецензии
Да, ты строчишь, как пулемёт
И «молоко», все пули примет;
Карябать чушь тебе легко,
Взор, вожделенно – вперив в вымя?..

Владимир Дорин-Терехов 08.07.16

Владимир Дорин-Терехов   08.07.2016 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.