Слезы

слезы льет на двор весна.
Солнце спряталось за тучи.
Нагибается сосна .
Ветер гнет ее могучий...

Он летит со всех сторон.
не жалея в себе силы.
Он как парень молодой.
Для сосны такой красивый.

Его руки не видны.
Но он крепко обнимает.
Он немой и не молчит.
Эхом песни распевает ..

Его ждет всегда она.
На одном и том же месте.
И родит ему сосна.
песню в поле о невесте..


Рецензии