Танец во Вселенной

В мерцании мистических огней
мелодия признания звучит.
Ты словно рок приблизилась ко мне
и ничего уже не изменить.
В бескрайнем зале медленно плывем,
сплетенных рук не рвущаяся связь.
Мы светимся  магическим огнем
и знак судьбы притягивает нас.

Как две кометы, -  солнцами во льдах,
две тайные планеты, две звезды.
Несемся мы в неведомую даль,
сгорая на космическом пути.

Исчезнет все, лишь только я и ты.
Мы кружимся,  мы падаем на дно.
И вот  уже стоим у той черты,
где двое умирают за одно.
В соединенье бесконечных дней
ходим мы, прощаясь, навсегда.
В мерцании мистических огней
теряются два призрачных следа.


Рецензии